Cercando le prime informazioni sul color biscotto si nota subito che la tonalità di cui ci occupiamo può essere chiamata in due diversi modi: biscotto e bisque, ma nelle altre lingue come viene tradotto?
- Color biscotto
- Couleur biscuit (francese)
- Color biscuit (inglese)
- color-galleta (spagnolo)
- бисквит цвета (biskvit tsveta) (russo)
- البسكويت الملونة (albskwit almulawwana) (arabo)
- 饼干色 (Bǐnggān sè) (cinese)
- Bisque
- Bisque (francese)
- Bisque (bisk) (inglese)
- Bizcocho, sopa de mariscos (spagnolo)
- сухое печенье (fora) (russo)
- فخار أو خزف (fakhar 'aw khazf) (arabo)
- 浓汤 (Nóng tāng) (cinese)
Da quello che ho notato le traduzioni nelle altre lingue variano a seconda del significato che si da alla parola infatti per bisque ci sono diverse traduzioni sia in russo che in arabo o in cinese. Queste traduzioni indicano sempre delle cose che hanno un colore molto simile se non uguale a quello che intendiamo noi e possono essere la tradizionale zuppa francese, la porcellana o i biscotti stessi.
Nessun commento:
Posta un commento